Отзывы

Написать

  • Ирина Ивановна оценила специалиста этого места Махмуда Мохамедовича Мазлума на
    сообщила отзыв по телефону 7 апреля в 14:39
    Нашла эту клинику по отзывам в интернете, первый раз приходила с мужем просто поддержать, затем уже и сама пришла на удаление. Меня принимал Махмуд Мохамедович Мазлум, удалял мне зуб мудрости, прием прошел хорошо. Когда отошла анестезия, конечно, стало больно, я звонила доктору, интересовалась, может нужно антибиотики пропить, но врач сказал, что в этом нет необходимости, что он все там хорошо почистил, сказал принять обезболивающее. В общем, в течение суток боль утихла. В целом Махмуд Мохамедович произвел на меня положительное впечатление, обсудили с ним протезирование, он мне все доступно объяснил. Общался, как и подобает доктору. В кабинете было чисто, никаких претензий. Администратор милая, все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна Владимировна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта в 20:12
    Клиника, на мой взгляд, лучшая в городе, менять ее я не собираюсь. Хожу к определенным врачам уже несколько лет. Меня все устраивает и в плане профессионализма, и в плане общения с пациентом, и в моральном плане, в общем, во всех аспектах. На протяжении последних 1,5 лет делала импланты. Последний раз выкручивали мне винты, а до этого устанавливали коронки, а также устанавливали штифты и делали пластику верхней челюсти. Все сделали прекрасно. Хочу отметить прекрасную работу таких врачей, как ортодонт Анастасия Михайловна, очень любезна, тактична и все делает на пятерку. Великолепный хирург, Давид Вагифович — профессионал высокого плана, с отточенными движениями. Ортопед Дмитрий Николаевич — очень хорошо подобрал коронку, прямо в цвет зубов, удобная, совершенно не мешает. А также стоматолог Кристина Викторовна, к ней я хожу на протяжении нескольких лет, делает все прекрасно, и пломбы, и отбеливание зубов. Прекрасные специалисты, профессионалы в своей области, весьма тактичны, очень аккуратно относятся ко всему, мне было абсолютно небольно. Вежливый персонал и медсестры очень хорошие. На ресепшен девочки очень внимательные, тактичные, быстро отвечают. И, если я не ошибаюсь, Александр Вячеславович человек, который возглавляет клинику — тоже большой молодец. Клиника меня устраивает полностью, буду посещать ее и дальше.
    0 0
    Ответить
  • Андрей сообщил отзыв по телефону 6 апреля в 15:02
    Редко посещал стоматологию, по надобности, а сейчас был особый случай: имплантация. Во время процедуры чувствовал себя прекрасно. В восторге был от того, как прошла процедура. Сейчас чувствую себя хорошо. Клинику выбрал, потому что мне порекомендовали профессора, который здесь работает. Специалист Кузнецов прекрасный, все отлично по всем параметрам.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценил специалиста этого места Махмуда Мохамедовича Мазлума на
    написал про специалиста 18 марта в 23:25
    Доктор Мазлум Махмуд Мохамедович мне удалил зуб мудрости. Всё прошло идеально! Я только зря паниковала! Он очень аккуратно выполнил свою работу, безболезненно. Доктор поднимал мне настроение своим чувством юмора, не давал паниковать, так как я очень боялась. Постоянно спрашивал, не больно ли мне. Я даже ничего не почувствовала! Отличный доктор! Просто волшебник! И анестезия супер! Ранка не болела даже после того, когда отошла заморозка! Спасибо от всей души вам, доктор! Вы — супер! Теперь буду ходить только в эту клинику «Дента-стиль» и рекомендовать ее своим знакомым!
    0 0
    Ответить
  • Иван оценил специалиста этого места Махмуда Мохамедовича Мазлума на
    написал про специалиста 12 марта в 22:14
    Все прошло очень быстро и качественно. Удалил 2 зуба мудрости всего за 2 минуты. Перед посещением очень боялся, но когда я сел в кресло все мои страхи исчезли. Всем советую данного хирурга!
    0 0
    Ответить
  • Валерия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 февраля в 20:42
    Хожу в эту клинику уже довольно долго, нравится удобное расположение к дому и работа врачей. И лечение здесь проводила, и брекеты у них устанавливала. Последний раз удаляла зуб мудрости. На прием попала к Атаян Давиду Вагифовичу. Врач мне понравился, все хорошо сделал и дал полезные рекомендации. Больно не было вообще. Хотя он и говорил, что после удаления будет очень больно и посоветовал при сильной боли записаться к нему на прием еще раз. Но анестезия отошла, а я так никакой боли и не почувствовала, прямо удивительно. Администратор здесь вежливая, прихожу всегда по записи, ждать не нужно. Цены нормальные.
    0 0
    Ответить
  • Лариса оценила специалиста этого места Татьяну Сергеевну Мишину на
    сообщила отзыв по телефону 4 февраля в 19:52
    В последнее время часто обращаюсь в эту стоматологию. Здесь чисто, видно, что персонал квалифицированный и доброжелательный. Удаляла и имплантировала зуб у Мишиной. Во время лечения чувствовала себя хорошо, от анестезии отошла быстро. Оборудование здесь достаточно современное, в кабинете чисто. Администратор встретила меня доброжелательно, выполнила все свои функции. Цены удовлетворяют.
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила специалиста этого места Ирину Анатольевну Мефодину на
    сообщила отзыв по телефону 22 января в 20:32
    Была на приеме врача-стоматолога Мефодиной Ирины Анатольевны. Качеством оказанных услуг осталась довольна. Врач компетентная, аккуратная и внимательная. Лечение прошло безболезненно, что для меня немаловажно! Администратор при встрече предложил в подарок календарик. Стоматологию выбирала, отталкиваясь от отзывов знакомых и не пожалела. В целом сервис отличный!!!
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2020 в 20:15
    Проводили лечение зуба, ставили пломбу, результатом довольна, лечение проводили по полису ДМС. Визит занял по времени минут 40—45, анестезия хорошая, укол сделали, от анестезии быстро отошла. Хочу отметить обходительность, коммуникабельность, профессионализм, пунктуальность стоматолога. Оборудование новое, все одноразовые материалы, антисептики есть.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 11:18
    Клиника очень достойная, доктора оперативно и профессионально оказали мне помощь, все объяснили по сложившейся ситуации. Обратил внимание, что здесь современное оборудование, кругом чистота и порядок.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 ноября 2020 в 11:39
    Качество оказанных процедур и уровень сервиса мне нравятся, поэтому при необходимости обращаюсь именно сюда.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 ноября 2020 в 17:24
    Хирург очень профессионален, удаление прошло на отлично, всё быстро зажило. Фамилию хирурга не помню, но качеством его работы очень довольна. Еще хотела бы отметить высокую квалификацию доктора Мишина, он ортопед.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 октября 2020 в 19:22
    Мне понравилась эта стоматология, здесь очень уважительное обращение с клиентами. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с клиникой, потому то уверен, что с зубами будет все хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 октября 2020 в 12:14
    Последнее время часто посещаю Дентастиль, примерно раз в неделю. Мне нравится внимательность сотрудников клиники, точность и пунктуальность, само качество обслуживания на высоте.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 октября 2020 в 11:41
    Стоматологии посещаю где-то раз в год, в Дентастиль был впервые. Меня быстро записали. Быстро все сделали, качественно и хорошо проконсультировали. Всем доволен!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 октября 2020 в 18:24
    Все понравилось в этой клинике: во-первых, качество исполнения работы; во-вторых отношение сотрудников.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 октября 2020 в 16:41
    Очень понравился доктор, который меня принимал. Обслуживание в этой стоматологии оставило у меня приятное впечатление.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 сентября 2020 в 12:36
    Моей тетушке 87 лет и у нее заболели зубы, услугу оказали прекрасно. Я ее когда домой привезла, сразу поняла, что ей стало легко и свободно. Тяжело переносить зубную боль в таком возрасте. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм и доброе отношение.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 сентября 2020 в 17:22
    Подход к детям очень хороший в этой клинике. У меня ребенок всегда боялся стоматолога, а тут прямо все было так, как нужно. Хотелось бы поблагодарить доктора Ирину Анатольевну, по-моему, она быстро нашла подход к ребенку.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 сентября 2020 в 20:33
    Отношение к клиентам в этой стоматологии и профессионализм докторов порадовали, мы остались довольны своим первым визитом сюда.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 сентября 2020 в 12:49
    Уровень подготовки врачей мне нравится в этой клинике и хорошее отношение персонала к клиентам.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 августа 2020 в 12:30
    Понравилось в этой клинике то, что приняли нас с острой болью, хотя в частных клиниках не принимают. Мы всем довольны, спасибо!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 августа 2020 в 19:07
    Внимание доктора мне понравилось во время консультации, все прошло хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 августа 2020 в 19:57
    Мне все понравилось во время посещения этой стоматологии, особенно доктор и ее отношение ко мне.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 августа 2020 в 12:09
    Татьяна Сергеевна бесподобный специалист, она отлично решает все проблемы с зубами. Я ей очень благодарна за отличную работу и рекомендую ее, как прекрасного стоматолога.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 августа 2020 в 19:34
    Я восхищен качеством работы докторов и обслуживанием в этой стоматологии.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 августа 2020 в 14:34
    По мере необходимости я пользуюсь услугами этой стоматологии, здесь отличное качество обслуживания, уровень сервиса удовлетворительный и комплексный подход к лечению. В общем, хорошая клиника!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 августа 2020 в 19:09
    Врач Диана Викторовна мне очень нравится, она очень внимательна к своим пациентам.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 августа 2020 в 12:23
    Раз в месяц посещаю эту клинику. Мне понравилась грамотность и профессионализм врачей, тактичность и любезность персонала.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 августа 2020 в 16:07
    Профессиональная работа специалистов в этой стоматологии меня очень порадовала.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2020 в 19:25
    Мы были в этой стоматологии впервые. Понравилась отличная консультация и добрые специалисты, понимающие.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2020 в 13:13
    Приняли меня в этой стоматологии меня вежливо и культурно, девочки на ресепшн приветливые, мне все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 июля 2020 в 11:49
    Квалификация врачей и внимательное отношение персонала особенно понравились в этой стоматологии.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 июля 2020 в 12:38
    Отношения и профессионализм врачей мне понравились больше всего в этой стоматологии.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля 2020 в 14:25
    Понравилось мастерство хирурга.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 июля 2020 в 11:37
    Я довольна качеством обслуживания в этой стоматологии.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 июля 2020 в 12:32
    Мне понравилось обслуживание и работа доктора.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 июля 2020 в 15:06
    Я довольна обслуживанием, мой вопрос в плане лечения решили оперативно.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 июня 2020 в 16:16
    Ирина Анатольевна замечательный, чуткий человек и прекрасный доктор. Она мою престарелую тетушку провела по всем кабинетам, хотя и не обязана была это делать. Я очень довольна обслуживанием в этой стоматологии, с порога уже чувствуешь, что тебя окружают вниманием и заботой.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 29 июня 2020 в 10:12
      Спасибо за теплые слова! Для нашего коллектива крайне важен вопрос комфортного пребывания и лечения наших пациентов в стенах клиники. Всегда рады Вам!
      0 0
      Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 июня 2020 в 15:22
    В этой стоматологии хорошее обслуживание, вежливый персонал, чистенько кругом, хорошо и приятно.
    0 0
    Ответить
  • Дарья оценил специалиста этого места Махмуда Мохамедовича Мазлума на
    написал про специалиста 16 июня 2020 в 15:50 , отредактирован 17 июня 2020 в 10:14
    Хочу сказать огромное спасибо хирургу с большой буквы- Махмуд Мохамедович Мазлум.
    Легкая рука, вырвал зуб мудрости быстро и легко, дольше переживала. Прежде чем что-то начать делать, рассказывает что делает, корректно общается, и самое главное, держит слово. Сказал будет не больно, так и было.
    Всем советую этого доктора вы не пожалеете.
    0 0
    Ответить
  • Клиент оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 июня 2020 в 12:46
    Понравился специалист, к которому я обращалась. Приветливый персонал, высококвалифицированный, с доброжелательным и хорошим отношением, располагающим к себе. Очень такая приемлемая ценовая политика.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 июня 2020 в 12:45
    Я всем довольна в этой стоматологии. Доктор Давыдова потрясающий специалист, очень нравится, как она работает, качественно и аккуратно.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 июня 2020 в 12:30
    В этой стоматологии больше всего нравится квалификация врачей.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 мая 2020 в 14:04
    Все наши родственники обслуживаются в данной клинике. Я записала ребенка к доктору Ирине, если не ошибаюсь, ставили пломбы. Ребенок очень боится стоматологов, врач расположила, она спокойно себя вела и все очень хорошо полечили, качество хорошее. Во время лечения обратила внимание, что все чисто, стерильно, аккуратно. Доктор замечательно ко мне отнеслась. Также она дала рекомендации, как в дальнейшем ухаживать за зубами. Мы лечение еще не закончили, это долгий процесс. На ресепшене вежливый персонал. Есть стол с детскими книжками, если приходишь раньше времени ребенку есть чем заняться. В плане чистоты все чисто, замечательно.
    0 0
    Ответить
  • Инна сообщила отзыв по телефону 28 мая 2020 в 13:10
    Александр Вячеславович Кузнецов — это Бог имплантации и о нем знают многие в городе. Я была ранее на консультации по поводу имплантации у одного специалиста и пришла еще к нему. Мне нужно было услышать ответы нескольких докторов. Александр Вячеславович подтвердил мое состояние зубов, хорошо меня проконсультировал, подробно и доступно все рассказал. Видно, что он профессионал в своем деле. Доктор даже второй вариант лечения мне предложил. Он сразу меня предупредил, что работает только с дорогими имплантами. Я бы с радостью лечилась у него, если бы он работал с более дешевыми вариантами имплантов. Мне показалось, что в клинике много обслуживающего персонала, хотя может я на такой момент попала.
    1 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 мая 2020 в 11:34
    Я была на приёме у хирурга. Он всё сделал качественно и мне понравилось хорошее отношение. Врач нравится своим профессионализмом. Он делает все довольно быстро, аккуратно, при этом нет чувства страха, умеет отвлекать. Поэтому хожу именно туда. Ребёнку в этот же день лечили и ставили пломбу. Один зубик удаляли, один лечили. Девушки общались с ребёнком, рассказывали, нашли подход к ребёнку. Ребёнок не испугался и не боится теперь ходить к стоматологам. Я пришла по рекомендации знакомой. В клинике всё чистенько, аккуратненько. Администраторы отзывчивые, внимательные.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила специалиста этого места Махмуда Мохамедовича Мазлума на
    сообщила отзыв по телефону 27 мая 2020 в 13:24
    Эту клинику мне порекомендовали знакомые. Я уже была здесь сама несколько раз. А недавно я привела на прием свою дочь. Ей удаляли восьмерку. Нас принимал Махмуд Мохамедович Мазлум. Нам понравилось, мы позвонили записаться и нам предложили приехать в течение часа. У дочери сильно болел зуб. Хирург был на месте, нас сразу приняли. Услугу оказали очень быстро и качественно. Уже вечером ребенок чувствовал себя хорошо. Врач понравился своим профессионализмом, нашел подход к ребенку — она была в стрессе и нервничала в кресле. Доктор подробно рассказал, как дальше ухаживать за раной, следить за температурой, выписал препараты для устранения воспаления и предложил приехать на контрольный осмотр через два дня. На осмотр мы приехали. Все зажило без осложнений. Нам очень понравилось отношение доктора к пациентам и своей работе.
    2 0
    Ответить
    • Елена,благодарим Вас за этот отзыв. Действительно, доктор Махмуд Мазлум сильный специалист и замечательный человек! Любимец коллектива и наших пациентов. Желаем здоровья вашей дочке и всей семье. Если потребуется помощь, всегда рады помочь!
      0 0
      Ответить
  • Инна оценил на
    написал 18 мая 2020 в 16:52
    В стоматологической клинике Дентастиль, на улице Пожалостина, приветливая и заботливая атмосфера. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за слаженную командную работу. Особая благодарность за профессионализм, внимательное и доброе отношение ортопеду Дмитрию Мишину, хирургу Махмуду Мазлум и ассистенту врача Елене Крючковой. Долгих лет процветания клинике!
    0 0
    Ответить
    • Дорогие пациенты, благодарим вас за отзывы, которые вы оставили о нашей работе! Ваше хорошее самочувствие,настроение, безопасность и высокое качество лечения — большая забота всего коллектива Дентастиль! Всегда рады помочь…
      0 0
      Ответить
  • Майя оценила специалиста этого места Александра Вячеславовича Кузнецова на
    сообщила отзыв по телефону 6 мая 2020 в 19:33
    Клинику посоветовал мой муж, здесь чисто и красиво, доброжелательное отношение персонала. Обслуживают быстро и качественно. Я в восторге от врача и самой операции, все было сделано быстро и качественно, у меня только положительные эмоции, я завтра пойду снимать швы. Александр Вячеславович Кузнецов отзывчивый и добрый доктор, прекрасный человек. По цене дорого, но его профессионализм стоит этого. Я в восторге! Замечательный человек!
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила специалиста этого места Александра Вячеславовича Кузнецова на
    сообщила отзыв по телефону 6 мая 2020 в 14:56
    Была на консультации у стоматолога- имплантолога Кузнецова Александра Вячеславовича. Врач компетентный в своей работе, доброжелательный, ответили на все мои вопросы. Приняли вовремя, даже чуть раньше положенного времени. Стоматологию выбрала из-за врача, посмотрела о нем информацию в интернете, в клинике идеально чисто.
    0 0
    Ответить
  • Любовь оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2020 в 11:24
    Обращаюсь в эту клинику уже во второй раз. Мне порекомендовали обратиться к доктору Мифодиной. Вот и в этот раз я была у нее на лечении уже второго зуба. Вообще я боюсь стоматологов, но в кресле у этого доктора я чувствую себя комфортно, можно сказать отдыхаю. Мне понравился подход врача. Свою работу она выполняет аккуратно и нежно. Просто идеальный врач. Если вдруг опять начнутся проблемы с зубами, то пойду только к ней.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 апреля 2020 в 11:44
    В этой клинике мне оказали услугу пломбирование зуба. Врач сделал все оперативно, не больно и качественно. Она очень внимательный и хороший человек. Все объяснила, пояснила и ответила на все вопросы. В работе ресепшена у меня тоже нет нареканий. Везде все чистенько и уютненько. В общем, все хорошо здесь.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 апреля 2020 в 11:26
    Обратились в данную клинику с ребёнком на консультацию и профилактику заболеваний полости рта. Посещением остались довольны. Приняли нас вовремя, ждать не пришлось. Сам приём занял примерно 30—40 минут. Специалист вежливый и профессиональный, очень хорошо ладил с ребёнком. Дал нам необходимые рекомендации. Материалы и инструменты в одноразовых упаковках, кабинет чистый и аккуратный. В холле есть диванчики для ожидания, кулер с водой, бахилы, антисептики. Персонал на ресепшене были в масках, всё нам объяснили и подсказали. Ценовая политика очень доступная и приемлемая. Клиника очень часто попадалась нам на глаза, поэтому решили записаться именно сюда.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 апреля 2020 в 11:57
    Обратилась в эту клинику впервые. Нашла ее случайно по интернету и выбрала ее, так как у клиники высокий рейтинг. Я была на консультации стоматолога-хирурга. Мне понравилось, что прием мне назначили в этот же день, когда я позвонила записать к доктору. Не запомнила его фамилию, это был мужчина. Мне понравилось, что врач был очень профессиональным. После приема он мне дал свои рекомендации. Также заметила, что в этой клинике хорошее оборудование. Результатом посещения я осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • Роман оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 апреля 2020 в 11:38
    В клинику Дентастиль я приходил на консультацию стоматолога-хирурга. Прием состоялся даже чуть раньше назначенного времени. Консультацию вел Мухамед Мухамедович. Мне особенно понравилось то, что специалист справился с поставленной задачей, а она была очень тяжелая. По окончанию консультации врач мне все рассказал и объяснил, прописал антибиотики и дал рекомендации, как быть дальше. Во время консультации врач был в маске и перчатках. Результатом и качеством консультации я остался абсолютно доволен. В самой клинике все чисто, аккуратно, ничего не вызвало негативных эмоций. Клинику я нашел по отзывам в интернете.
    0 0
    Ответить