Отзывы

Написать

  • Екатерина оценил специалиста этого места Сергея Александровича Романова на
    написал про специалиста 12 апреля в 23:04
    Это не врач, а волшебник. Звёзд не хватит, чтобы его оценить. Спасибо Вам огромное,Сергей Александрович! Он очень квалифицированный специалист.
    0 0
    Ответить
  • Сюзанна оценила специалиста этого места Любовь Олеговну Будникову на
    сообщила отзыв по телефону 5 апреля в 17:52
    Лечили зубы с ребенком шести лет. Ставлю высший балл! Я довольна обслуживанием и заботой. Мне все понравилось. Вылечили кариес и пломбочку поставили. В обязательном порядке сделали анестезию, первый раз побаливало, потом полегче. Приходили на лечение несколько дней всегда по записи. В этот раз прошли лечение у двух врачей, но Будникова Любовь Олеговна, это основной наш врач, у которого лечили зубы и у старшей. Я довольна работой врачей. Очень хорошо обращаются, очень вежливо. Изначально просто слышала, что в этой стоматологии лечат хорошо. Просто по записи попала к специалисту. Цены, как и везде, конечно, цены на услуги для детей можно и снизить. Все супер! И чистота, и вежливость, и как администраторы принимают. Минусов в работе стоматологии не заметила.
    0 0
    Ответить
    • Спасибо большое за теплые слова в адрес наших врачей и работы клиники! Желаем вам здоровья и всегда рады помочь! На фото — доктор Дентастиль, герой отзыва, Любовь Олеговна Будникова.
      0 0
      Ответить
  • Наталия Николаевна Иноземцева оценил специалиста этого места Сергея Александровича Романова на
    написал про специалиста 2 марта в 1:05
    Высшая оценка врача как специалиста. Ставил имплант, при потери зуба, который мне просто уничтожили в Мервинской клинике. Рекомендую как профессионала, любящего свою работу! Дай Бог Здоровья Сергею Александровичу и его семье!!!
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 января в 18:34
    Беспокоил зуб, обратилась за помощью в стоматологию Дентастиль. После осмотра стоматолог направила меня на КТ зуба. Делали его на новом, хорошем оборудовании. После, мне поставили диагноз — пульпит. Стоматолог профессионально и быстро делает свою работу. Я заметила, что она умеет найти подход к пациенту. Знаю, что есть специальный аппарат для прижигания. Он бы очень ей облегчил работу, но она и без него справилась хорошо. Очень чисто в клинике, салфетки есть, одноразовые мешочки для клиентов. Когда я выходила на КТ из кабинета, пришла женщина, я так понимаю, она занимается уборкой. Место, где я сидела, обработали и убрали кабинет к моему возвращению. Вежливые сотрудники, вовремя приняли. О записи напомнили за день.
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2020 в 17:18
    Я приходила в клинику на консультацию. Мне нравится компетентность врача Романова Сергея Александровича. Он проконсультировал меня по вопросам имплантации, доходчиво все объяснил и очень подробно. По результатам его консультации я иду к врачу Балашову в этой же клинике. Я здесь уже ставила импланты, это уже второй раз будет. В клинике приятная атмосфера, администраторы очень приветливые и хорошие. Интерьер уютный и спокойный.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 декабря 2020 в 18:30
    Делала замену пломбы. При входе, администратор рассказала в какой кабинет зайти и где оформить договор, отнеслась ко мне хорошо. Врач — девушка очень отзывчивая, надеюсь пломба будет держаться долго. Меня приняла вовремя. Сделала укол с обезболивающим, после чего оно дало о себе знать, поэтому ничего я не чувствовала. В принципе, она всё быстро сделала. Установка пломбы прошла хорошо. После этого порекомендовала 2 часа не есть.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 ноября 2020 в 17:44
    Отношение доктора к пациенту в этой клинике мне понравилось, не часто тут бываю, но всегда остаюсь доволен.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста этого места Людмилу Валерьевну Жильцову на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 19:46
    Врач очень отзывчивый, внимательный и аккуратный у меня был на приеме. Первый раз посещала эту клинику. Выражаю благодарность врачу Людмиле Валерьевне Жильцовой за лечение!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 ноября 2020 в 11:49
    Очень обходительно относится к клиентам в этой стоматологии, я регулярно тут бываю и всегда довольна обслуживанием.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 ноября 2020 в 11:17
    Мне понравилась доктор, который лечил мне зубы.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 ноября 2020 в 20:54
    Квалификация врача меня порадовала, консультация была информативной и отношение ко мне было внимательным, приветливым.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 ноября 2020 в 11:42
    Грамотный и вежливый врач меня принимал, мне всё понравилось в его работе.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 октября 2020 в 19:55
    Мне нравится, как люди работают в Дентастиль, а именно Сергей Романов, потом Коробова врач хороший. Хорошая клиника, обслуживают хорошо, врачи хорошие. Здесь чисто и стерильно. Делают не больно. Приятно ездить, хотелось бы, конечно, пореже, ну куда деваться. Спасибо большое за обслуживание хорошее!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 октября 2020 в 12:06
    Мы всей семьей приходим в Дентастиль. Нравится все, и внимание, и персонал, и качество работы. Уже не первый год сюда приходим.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 октября 2020 в 19:18
    В этой клинике отзывчивый персонал, мне все понравилось, я доволен обслуживанием.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 октября 2020 в 20:15
    Хорошее обслуживание в этой стоматологии, услугу оперативно предоставили: сделали укол, выдернули зуб. Я очень всем довольна осталась.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 октября 2020 в 12:19
    Хорошо работают врачи в стоматологии Дентастиль, они добрые и внимательные, имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне нравится, во-первых, что в клинике чисто, аккуратно, во-вторых, профессионально обслуживают.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 октября 2020 в 11:50
    Внимательно и быстренько всё делается в этой клинике, мне нравится. Все сотрудники доброжелательные в Дентастиль.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 сентября 2020 в 12:10
    Несколько раз в год я обращаюсь в Дентастиль. Мне здесь понравилось хорошее качество оказываемых услуг и внимательное отношение персонала.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 сентября 2020 в 18:18
    Очень вежливый персонал в этой стоматологии, все доступно рассказали, все понятно и вопросов не осталось.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 сентября 2020 в 17:43
    Обслуживание хорошее мне понравилось в Дентастиль, пунктуальность приема и вежливость персонала и врачей.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 сентября 2020 в 17:35
    Внимательный персонал и очень качественная работа мне понравилась в Дентастиль. Все очень понравилось! Очень все внимательные, зуб восстановили. Из трех стенок сделали хороший зуб. Спасибо доктору, Дмитриев его фамилия.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 сентября 2020 в 12:48
    Квалифицированные специалисты и приятная обстановка выгодно отличают эту стоматологию от себе подобных. Я довольна обслуживанием.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 сентября 2020 в 18:35
    Раз в год мы обязательно посещаем стоматологию Дентастиль. Нравится, что есть место для детей и игровой столик. А еще мы очень любим доктора Будникову.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 сентября 2020 в 11:27
    Высококвалифицированные врачи работают в этой клинике. Здесь очень добродушная обстановка.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 сентября 2020 в 19:02
    Понравились качество оказываемых услуг и отношение персонала, все хорошо в этой клинике.
    0 0
    Ответить
  • Ма­ри­на Ни­ко­ла­ев­на оценил специалиста этого места Людмилу Валерьевну Жильцову на
    сообщил отзыв по телефону 3 сентября 2020 в 11:23
    Доктор Жильцова мне очень понравилась, она очень внимательная, профессионал своего дел, также и медсестра у нее очень квалифицированная.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 сентября 2020 в 12:05
    Доктор отлично провел мне удаление зуба, как-то все у него легко и просто получилось.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 августа 2020 в 20:23
    Все мне понравилось начиная от обстановки и самое главное — отношение доктора. Я была у хирурга и у протезиста, осталось довольна работой обоих докторов.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 августа 2020 в 11:58
    Оперативность обслуживания и компетентность врачей мне понравились, они быстро решили мой вопрос.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 августа 2020 в 17:10
    Специалисты грамотные в этой стоматологии, нравится их отношение к пациентам.
    0 0
    Ответить
  • Марина Алексеевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 августа 2020 в 12:43
    Мне понравилось отношение доктора к работе, к людям.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 августа 2020 в 16:13
    По мере необходимости обращаюсь в эту клинику. Очень грамотные врачи мне нравятся здесь, очень хорошо всё подсказывают и всегда идут на контакт.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста этого места Любовь Олеговну Будникову на
    сообщил отзыв по телефону 18 августа 2020 в 16:11
    Будникова Любовь Олеговна лучший стоматолог Рязани, на мой взгляд. Еще в этой стоматологии хорошее отношение персонала к клиентам.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2020 в 15:13
    Завтра пойду в эту стоматологию третий раз. Мне понравилась вежливость, внимательность и забота. А еще мне спасли зуб!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 августа 2020 в 13:36
    Посещаю эту стоматологию очень часто. Мне понравился хороший обслуживающий персонал, всё чисто и приятно, все вежливые. Работу свою делают быстро и хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 июля 2020 в 14:25
    Понравилась квалификация и внимание врачей.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 июля 2020 в 12:48
    В этой стоматологии порадовала быстрота обслуживание, современная аппаратура для обследования.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 июля 2020 в 18:03
    Понравился профессионализм и подход к клиентам, все замечательно.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 июля 2020 в 14:03
    Мне понравилось отношение сотрудников и профессионализм врачей. Младшему сыну лечили зуба и даже не ожидали, что он выйдет от стоматолога с улыбкой и довольный.
    0 0
    Ответить
  • Людмила оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 июля 2020 в 14:03
    Мне нравятся врачи в этой стоматологии.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 июля 2020 в 11:18
    В этой стоматологии мне нравится уровень сервиса и качество обслуживания.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 июля 2020 в 13:05
    Мне понравился врач и ее помощница, замечательный врач, замечательная помощница, я буду советовать и рекомендовать своим знакомым и друзьям, если у меня спросят по поводу хорошего стоматолога.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста этого места Екатерину Михайловну Медину на
    сообщил отзыв по телефону 1 июля 2020 в 15:31
    Понравилось отношение, обстановка, принимают быстро. Хотелось выделить врача Медину, очень хороший, приятный врач, она всегда хорошо делает свою работу.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 июня 2020 в 16:35
    Понравилось профессиональное лечение, качественно и быстро, вот основные критерии.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 июня 2020 в 12:36
    Встретили меня нормально в этой стоматологии, объяснили по времени сколько длится процедура. Все грамотно разъяснили, прекрасные сотрудники.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 июня 2020 в 11:22
    Мне все понравилось в этой стоматологии: общение, обслуживание, подход к клиентам.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 июня 2020 в 17:46
    В клинике Дентастиль все на высоком уровне, поэтому я хожу сюда не один год. Моя доктор ушла в декрет и я приходила на ортопедические процедуры к специалисту Юлии. Она тактичная, любезная, профессиональная и коммуникабельная. Врач поменяла мне резинки. Я считаю, что услуга оказана на самом высоком уровне. Во время процедуры все было чисто и стерильно. В результате врач дала рекомендации мне и ответила на мои вопросы, сказала, что я хотела услышать.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 июня 2020 в 14:07
    В клинике Дентастиль мне все нравится, я клиент уже много лет. Доктор Наталья Коробова мне очень нравится, очень грамотная, выдержанная, настойчивая. Сейчас обратилась к ортопеду, жду результат. И сверлят здесь хорошо, и пломбы хорошие, и слюноотсос, меня устраивает все, а прежде всего, доктор. В клинике спокойная и уютная обстановка, работа администратора организованная, на высшем уровне, нет очередей, ждать не надо, выдают талоны, счета выписывают, внимательные, улыбчивые, встречают и провожают.
    0 0
    Ответить
  • Щербакова Татьяна Васильевна оценил специалиста этого места Людмилу Валерьевну Жильцову на
    написал про специалиста 25 февраля 2020 в 22:38 , отредактирован 28 февраля 2020 в 9:55
    Обратилась впервые.Очень боюсь ходить к стоматологам.Удаление зуба,отек щеки (флюс)
    — все сделано безболезненно.Очень довольна врачом Л.В.Жильцовой.СПАСИБО.
    0 0
    Ответить
  • Нелли оценил на
    написал 31 января 2018 в 16:53
    Здравствуйте. Хотелось бы выразить свою благодарность доктору клиники Дентастиль на улице Новоселов Романову Сергею. Вы большой профессионал своего дела. С детства я боялась стоматологов, но побывав у доктора Романова на приеме (это была операция по удалению кисты и подрзание корней у передних зубов), смело могу сказать, что больше не боюсь стоматологов.У вас очень легкая рукая. А это не маловажно. Еще раз огромное спасибо, что удалили кисту и избавили от страха перед стоматологами)))
    0 0
    Ответить